martes, 27 de septiembre de 2016

magdalenas hiperproteicas, alguien quiere?

Hola!! Ya os ha llegado el aroma de mis magdalenas, verdad? es que están muy buenas, jeje!! Hoy he cambiado la lijadora y los pinceles por harina y batidora, que también es creatividad. Estas llamadas cup cakes (esta moda de "inglesar" nuestro castellano, buff, no se...) llevan todos los ingredientes,  (excepto el salvado de avena) ricos en proteinas y, por lo tanto, nos ayudan a perder peso. Es una receta súper fácil. Hay muchas recetas, pero esta es la mía:

-250gr salvado avena
-6 huevos (o en su defecto bote pequeño de claras).
-4 yogures desnatados.
-sobre levadura.
-chocolate negro (opcional).
 Se bate todo junto
 Y se rellenan los moldes de silicona, o el que tengas.
la bandeja con un trozo de genjibre que le rallé
 Los dejamos unos 40 minutillos, con grill y a unos 220 º
 Y este es el resultado final. En el hueco, mientras está aún caliente le pongo chocolate negro de tableta, y el mismo se va fundiendo, huuummm, ya estoy salivando, jeje.
 Cha-chán!!! emplatado final. Opcionalmente le podéis ponder canela, aroma vainilla, gengibre rallado (muy recomendable, yo le he hechado un trozo fresco y se ha triturado todo junto).
Os apetece una de mis magdalenas?

14 comentarios:

  1. Lo del chocolate negro ya me ha dejado p´allá! ¡¡Qué rico!!
    Besos!! Helena

    ResponderEliminar
  2. Ay Helena, la primera golosa que asoma por aquí, jeje!!
    El chocolate es mi debilidad y, para no comer tanto (que me conozco) me lo compro puro que tiene el sabor mas intenso y puedo comer menos, "truco del almendruco", jiji.
    Besitos guapa!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmmmmm,claro que si,tienen una pinta estupenda,Mari Jose. Yo también soy mu de chocolate,es irresistible,jajaja.
    Muchas gracias por compartir esta apetitosa receta ;)
    Un beso grande!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si tienen una pinta estupenda, imagínate hincarle el diente, huuuummmm! ya solo me quedan 2 para mañana en el desayuno,jeje.
      Besitos yoli!!!

      Eliminar
  4. ¡Ay que ricas, por favor!
    Tienen una pinta deliciosa y ese puntito de chocolate las hace absolutamente irresistibles. ;)
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahí está el secreto Isabel, en el chocolate, el manjar de los dioses...
      Achuchones!!!

      Eliminar
  5. Nosaltres les volem amb xocolata ens dur perdudes.s'ens fa la boca aigua.
    Pareixen boníssimes i sino ajuden afegir pes mes que mes!!!.
    Feliç horabaixa,
    Una abraçada de les dues

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si noies, son doblament bones: deliciosses de sabor, i et fan cremar més del que ingresses... perfecte!!!
      Petonets per les noies de ses illes maques!!!

      Eliminar
  6. Que pintaza tienen por dios!!!. Nosotros tenemos una receta para hacer magdalenas, pero la clásica sin chocolate..........que luego ya se sabe ;-). Pero vamos que si nos avisas con tiempo para la próxima hornada llegamos a tiempo a la hora del café ;-D

    Besos y feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A ver chicos, teneis una receta secreta y no la compatís con el resto de mortales??? Pues os animo no, os reto, a que la publiqueis a ver cual tiene mejor pinta, las vuestras o las mías, jeje! Ah! Avisad con tiempo suficiente que yo pongo los tés (café no que no me gusta, y tampoco se prepararlo :( ).
      Besazos guapos!!!

      Eliminar
  7. Nos apuntamos la receta! Tienen una pintaza increíble!
    Y con el chocolate,ñam
    Besos de las dos

    ResponderEliminar
  8. Tremenda pinta y deliciosa, gran trabajo y receta. Saludos desde El Blog de Boris Estebitan.

    ResponderEliminar
  9. Habrá que probar, que parecen sencillas y deliciosamente apetecibles!.
    Besos!.
    P.D. Dentro de un rato, te contesto el mail, que llevo un desbarajuste de vida, qué pa qué!

    ResponderEliminar
  10. ¡Menuda pinta! Y con ese delicioso toque de chocolate que a nosotras no nos puede faltar...

    Besos a montones de las dos.

    J&Y

    ResponderEliminar

Espero aquí vuestros comentarios...